TIMNAS PSSI !!! CAPEK DEH…

Mei 23, 2008 at 8:09 am 9 komentar

mp3, free mp3 download, free mp3 music, bambang pamungkas Bagi anda para bola mania pendukung fanatic Timnas PSSI, pasti pada nonton pertandingan tour Allianz Cup di Gelora Bung Karno.tidak tanggung – tanggung yang melawan Indonesia adalah Club Bayer Muenchen yang terkenal dengan talenta – talenta pemain bola yang sudah diakui di dunia, dan gak tanggung – tanggung juga skor yang dihasilkan oleh Bayer Muenchen yaitu 5-1 untuk kemenangan Bayer Muenchen atas Timnas UTAMA PSSI (tuh bayangin yang UTAMA DAN SENIOR), bandingkan dengan Club Bayer Muenchen yang hanya menampilkan sedikit pemain bintang seperti Ze Roberto dan Oliver Kahn sedangkan lainnya adalah pemain U-17 asuhan Club itu.

Tentu saja melihat pertandingan itu saya menjadi bertanya-tanya.”jauh sekali karakter dan performa pemain bola Eropa dengan Indonesia.Sebenarnya sih jangan jauh – jauh ke Eropa.di Asia sendiri penampilan Timnas PSSI makin lama makin menurun dan semakin menurun.melihat catatan – catatan pertandingan sebelumnya, yaitu melawan Suriah waktu kualifikasi di gelora Bung Karno Timnas PSSI juga kalah banyak.tapi melawan Borussia Dortmund LUMAYAN lah.Timnas PSSI hanya kalah 0-1.

TANYA KENAPA ??? ada apa dengan Timnas PSSI ? apakah karena ketuanya (Saudara Nurdin Halid) masuk penjara ! ataukah gaji dan dana pembinaan Pemain Timnas PSSI KURANG ! atau pelatih salah memasang strategi (Bang Benny) ! atau pemain Timnas PSSI kurang berlatih atau MALAS berlatih ! lagi – lagi Tanya kenapa dan mengapa juga bagaimana ???

info lowongan kerja terbaru - kerja di rumah

Entry filed under: Indonesia di Dunia. Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , .

Pesan dari tahun 2100 Link Situs Supporter Indonesia

9 Komentar Add your own

  • 1. hascarya  |  Agustus 31, 2008 pukul 2:20 am

    van bommel ma eka ramdani kayak ayah dan anak

  • 2. fawzy  |  Agustus 31, 2008 pukul 3:55 am

    hai… timnas tercintaku gimana kabarnya nih? kapan ada uji coba internasional lagi or turnament internasionalnya nih. aku udah kangen sama permainan terbaikmu. n’ aku ingin skali jumpa dengan kamu. bisa ga kalau kamu bertanding sama thailand. kalau bisa secepatnya ya, karna ingin skali aku liat thailand takluk sama kamu dengan skor yang telak. OK… from your love supporter. thanks.

  • 3. Martin  |  Desember 23, 2008 pukul 3:32 pm

    udah…..segera aja gnti tuh ketua n pngurusnya yang gak BECUS!!!! nih yang NGE-Dukung udah cpEk tau….!!!! kasih ksempatan donk buat PEmain2 MUDA,kasih jam terbang pada mereka!! GooD LUCK bt TIMNAS,,,FUCK bt PSSI

  • 4. anton  |  Desember 23, 2008 pukul 3:42 pm

    sbenarny tu PSSi maen spak bla AFF ato spak bla ank 5 thn,,,,
    apa gx malu am yg liga danone,,,,
    kcil2 udah pnter!!!
    kok yg bsar2/senior gx ngasih cntoh yg baek…
    KEKURANGAN :::
    1)Fisik kyak krupuk
    2)Mental kyak ank 2 thn
    3)Akal kyak orng bgung
    SARAN ::
    1)klo bsa fisikny tu dbuat stndart pmaen luar donk!!!
    2)Maen pke otak bkan hati…..
    gmn klo platih ny Bendol am Bambang

  • 5. anton  |  Desember 23, 2008 pukul 3:47 pm

    tpi te2p GoOd Luck,,,,,,
    Sbab Dsitu ad kmauan yg keras dstu ad kbrhasiln….
    mkany panggik pmaen luar yg asli warganegara indonesia bt mperkuat Timnas…
    jgan wjah2 lma donk….
    gnti yg bru….
    apa gx ad lg yg bgus slaen yg maen itu2 az melulu,,,
    bosen tau…..
    GBU,,,,
    ChAyo!!!INDONESIA aku…..

  • 6. Andro  |  Desember 24, 2008 pukul 3:59 am

    gmn sich????????????????????
    kog isa klah ma thailand!!!!!!!!!!!!!
    sma korea aja bs kalah 1-0,,msak sm thailand klah telak…

    panggil ja gue jd pemain timnas,,bwt gantiin BP.skiil dan kmpuan bs diandalkan….. tp bwt bendol,,jgn mengundurkan diri dr kursi pelatih,,tunggu ampe gue datang jd pemain baru……………
    god luck timnas,,,Jesus blees you!!!!

  • 7. raka  |  Januari 9, 2009 pukul 8:17 am

    MAS BENDOL.kta kn d liga djarum indonesia bnyk club yg pnya pemain asing.tolong donk kta tandingn sama pemain timnas indonesia.itung2 untuk mengetahui sbrapa kta.

  • 8. raka  |  Januari 9, 2009 pukul 8:19 am

    MAS BENDOL.kta kn d liga djarum indonesia bnyk club yg pnya pemain asing.tolong donk kta tandingn sama pemain timnas indonesia.itung2 untuk mengetahui sbrapa kta.tapi tim asing na jga d seleksi loe!!!!!

  • 9. Sherly  |  Maret 20, 2009 pukul 2:02 am

    BambAng kq sMkn mNruN pRmainan ny Sich !!!
    Kshn kn pNdUkUNg BP Jd kCwA …
    Maju tRs, yAcH .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


New Info

situs ini juga dapat diakses melalui address http://one.firez.org/ terima kasih telah mendukung saya

Jumlah pengunjung sampai saat ini

  • 81,459 pengunjung

Klik tertinggi

  • Tak ada

%d blogger menyukai ini: