chatting gratis dari hp

Maret 3, 2008 at 9:04 am 8 komentar

Kirim SMS tapi mahal (350 perak) kalo nelpon apa lagi.pake yang ini sms gratis tapi cuman ke sesama operator pake yang itu nelpon murah pake ketentuan yang ribet segala. blablablabla….

STOP SEMUA LELUCON INI

sekarang ada solusinya !!! kalo anda mempunyai handphone yang sudah terintegrasi didalamnya perangkat java maka anda bisa menggunakan software ini.

MXIT

sebenernya ini bukan program sms gratis tapi chat gratis dari hp.tapi ketimbang sms lebih baik pake ini.caranya klik situs http://wap.mxit.com/ dari handphone anda (GPRS ON).

BING

ya mungkin ini sama dengan yang tadi diatas cuman bedanya ini lebih baru dari yang diatas.infonya klik http://www.bing.im/

selamat mencoba

 



Entry filed under: Freeware. Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , .

MANSION sponsor Tottenham Hotspur perkiraan datangnya kiamat !!!

8 Komentar Add your own

  • 1. Andika09  |  Maret 9, 2008 pukul 1:09 pm

    Gw sk byk tmn, agak romantis n humoris, suka ma siapa aja yg mw blak2an:-)

  • 2. mawan  |  Maret 16, 2008 pukul 3:35 am

    Ok deh kawan thank ya infonya, sekedar bwt share, gw jg info ni program java bwt chat di hp selain pake program diatas jg bs pake migg33 & ebuddy, kl mau smsan free pake cellity freesms aja, programnya bisa didownload di situs :
    http://www.getjar.com, downloadnya enakkan di warnet soalnya lebih irit.

    thanks.

  • 3. agung92  |  Maret 24, 2008 pukul 2:12 pm

    mas kalo bing lupa password gmn yah? btw mxit ga bs dpke kalo pke indosat .

  • 4. boedhy  |  April 24, 2008 pukul 3:45 am

    gooooooood

  • 5. Odethrnico  |  Mei 8, 2008 pukul 4:04 am

    sebenernya chat gratis via hp sangat bagus banget n menarik, tapi sayang banyak yang menyalah gunakannya….

    banyak orang-orang terutama banget yang ABG, mereka semua pada penasaran dan sering banget bicara kotor dan menjurus porno..

    mereka juga sering mengirim gambar-gambar pribadinya mereka….

    jika bisa kasih fitur untuk mendelete member yang biasa ngomong kotor seperti itu…..

    maju terus…

  • 6. intan  |  Oktober 14, 2008 pukul 1:48 pm

    Yuk bareng2 cobain Mobitrek, situs chat/social network dari HP keren punya Indonesia, akses ke http://m.mobitrek.com

  • 7. hanezu  |  April 12, 2009 pukul 12:45 pm

    Gw pngguna mig33, hp gw nokia 6020 nik mig gw HANEZU, gw mau tny gim crnya buat email yahoo via hp cz gw ud stress nie, n gw jg lupa ma nick mxit gw ad yg tau crny forgot detail bwt mxit, please krim email ke nick hanezu gw klo tau jwbanny,
    thankz

  • 8. Anang  |  April 29, 2009 pukul 5:49 am

    ok Bos Thanks Atas informasi baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus banget. aq setuju nian prom anak Palembang. mU NGAX eMPEK2 NYO ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


New Info

situs ini juga dapat diakses melalui address http://one.firez.org/ terima kasih telah mendukung saya

Jumlah pengunjung sampai saat ini

  • 81,459 pengunjung

Klik tertinggi

  • Tak ada

%d blogger menyukai ini: