Soal latihan UAN SMP

Februari 13, 2008 at 8:27 am 26 komentar

berhubung ada yang request soal latihan uan smp

download sekarang

8 BAB TEORI & LAT. SOAL MATEMATIKA PREDIKSI UN SMP

download lengkap

SOAL UN SMP

 

link didapat dari http://un2008.wordpress.com/

Entry filed under: pelajaran. Tags: , , , , , , , , , , .

Game Favorite now perang dunia maya antara INDONESIA dengan MALINGSIA

26 Komentar Add your own

  • 1. aniita  |  Februari 16, 2008 pukul 1:54 pm

    hhhaaaaa

  • 2. Landy  |  Februari 16, 2008 pukul 3:03 pm

    Wah harus cepet2 download neh , he..he..he..

  • 3. Lukman Hakim  |  Februari 21, 2008 pukul 11:47 am

    bagus, dan akan lebih bagus lagi jikasatu soal terkait dengan materi yang lain. anak akan berfikir analitis! Thank,s

  • 4. sukana  |  Februari 26, 2008 pukul 1:47 am

    Terima kasih , hal ini akan sangat membantu dalam memperluas pengalaman anak didik dalam belajar khususnya siap ujian .

  • 5. N Firmansyah  |  Februari 26, 2008 pukul 9:09 am

    Minta soal-soal latihan UN SMP 2008!!
    Ql ad kirim ya ke: (nanz_fie@yahoo.co.id) Makasih!!

  • 6. Yosafat  |  Februari 27, 2008 pukul 9:29 am

    Minta soal-soal latihan ujian thn 2007-2008.makasih!

  • 7. wildan  |  Februari 28, 2008 pukul 6:23 am

    boss mau download soal2 ujiannya di mana?

  • 8. joe  |  Maret 2, 2008 pukul 7:18 am

    link yang dikasih beneran ga sih…lambret amat..

  • 9. novel husien  |  Maret 5, 2008 pukul 4:52 am

    Minta soal latihan UAN SMP 2008, kirim ke email saya. Terima kasih.

  • 10. KAITO KID  |  Maret 5, 2008 pukul 1:29 pm

    soal2 n ringkasan IPA bwt SMP ada pa gak…?????

    yg for unas lho…

    thankszx

  • 11. KAITO KID  |  Maret 5, 2008 pukul 1:31 pm

    soal n rinkasan mapel IPA bwt unas ada gak…???

    bagi donk….

    thankszxsst

  • 12. ian  |  Maret 5, 2008 pukul 1:32 pm

    ass…minta tolong,soal latihan UAN SMP 2008,kirim ke e-mail saya.terima kasih

  • 13. marisa  |  Maret 10, 2008 pukul 3:12 am

    bagi2 soal2 ujiannya dunk…

  • 14. marisa  |  Maret 10, 2008 pukul 3:14 am

    oiya yg td soal ujian smp 2008..hehe..thx

  • 15. Iim Ibrahim  |  Maret 11, 2008 pukul 5:32 am

    Ass wr wb mohon bantuan dikirim soal uan smp 2008 dikirim ke e-mail saya terima kasih .wassalam

  • 16. Nia.Kurmiasari  |  Maret 11, 2008 pukul 7:06 am

    kalo km pmya soal lat Uan smp tolong kirim ke e-mail saya……!!!!!

  • 17. niy_cHaN  |  Maret 12, 2008 pukul 2:35 am

    baGguuuwzz bWgT nE waD iiaang mW uJiaN

  • 18. sediyanto  |  Maret 16, 2008 pukul 1:37 am

    semoga soal” tauhun ini mudah aja!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    blh kah kash tau soalnya
    ~_~”
    tkt ak

  • 19. Manda  |  Maret 30, 2008 pukul 1:56 am

    Aq mnta soal latihan UN n’ UAN smp krim ke E-mail ku YOOOO!!!!!

  • 20. devi  |  April 7, 2008 pukul 12:29 pm

    wakh..
    bagus nhe..
    jdi isa belajar^^
    aku jg mau donk!!!
    hehe..
    klo isa yang pelajaran IPA, MATEMATIKA,BAHASA INGGRIS, N BAHASA INDONESIA..
    hehe..
    thx a lot^^
    +gBu

  • 21. Rena  |  April 13, 2008 pukul 6:31 am

    please give me soal latihan dan kisi2 ujuan tahun 2008

    terutama IPA. tapi that’s very kind of you if you give me mate,b.ind,b,ing

    thanX

  • 22. sasa  |  April 15, 2008 pukul 4:36 am

    cara downloadne gmn???? tolong dunk kirim ke email aq…nacha_cingcing@yahoo.com

  • 23. gilang yulianta  |  April 16, 2008 pukul 8:48 am

    kak tolong kasih tau prediksi soal smp 2oo8.trims

  • 24. fajar  |  April 16, 2008 pukul 9:19 am

    kasih tau dong soalnya, kalau perlu dengan kunci jawabanya juga, dan bagai mana caranya downloadnya?

  • 25. NOT~sleeck  |  Mei 3, 2008 pukul 3:14 am

    om….makasih soalnya…………. b t w
    keep going

  • 26. Bibiana  |  Mei 18, 2008 pukul 9:37 am

    Ma”Q minta d kirimin soal fisika SMP dgn kunci jawabanx.
    Pliz tolong d kirim k emailQ ya.
    Thx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


New Info

situs ini juga dapat diakses melalui address http://one.firez.org/ terima kasih telah mendukung saya

Jumlah pengunjung sampai saat ini

  • 81,459 pengunjung

Klik tertinggi

  • Tak ada

%d blogger menyukai ini: