Game Favorite now

Februari 6, 2008 at 11:13 am 18 komentar

Game Favorit gua saat ini

Sekarang gua lagi asyik-asyiknya maen game Front Mission 3 buatan squaresoft.hehe… walaupun jadul tapi ini game keren banget dari interface udah futuristic dan modern.kalo yang belum tahu Front Mission 3 itu game PS One yang bermode RPG dan menceritakan peperangan menggunakan robot dan kendaraan perang lainnya.game ini dibuat step by step artinya per chapter / menjalankan cerita.dari jalan ceritanya dibagi dua.dan gua sekarang lagi pengen namatin.soalnya ini game belum pernah gua namatin.hehe…

Terus ada satu lagi game yang lagi gua gandrungin .yaitu Battlefield 2.buatan Electronic Arts .game ini mirip kaya Counter Strike, namun Battlefield 2 ini lebih keren dan bagus.karena, dari interfacenya aja udah User Friendly, graphicnya yang udah mirip kaya beneran (muka orang mirip kaya asli), ada kendaraan perang (Tank, Jeep, Helikopter, Pesawat Tempur, Truk, Speedboat dll) pokoknya keren dah. Eeit tapi ada satu masalah !!! kalo anda kepingin mencoba install Battlefield 2 ini anda harus mempunyai Komputer yang keren.Komputer anda harus memiliki Prosessor yang luar biasa kalo bisa sih intel core duo hehehe… sama Graphic Card yang oke punya (misal : Geforce berapa gitu) trus ama RAM dan Hardisk yang gede kapasitasnya.dengan begitu Game Battlefield 2 ini bisa anda jalankan sekaligus komputer anda tidak ngelek, ngehang, ngaret dsb

Entry filed under: Kehidupan saya. Tags: , , , , , , , , .

download SKL UN 2008 Soal latihan UAN SMP

18 Komentar Add your own

  • 1. Herr Manson  |  Maret 9, 2008 pukul 9:10 am

    Eh,chui, lo tau kgk situs donlot game PSX gratis…?

  • 2. valen christian  |  Juni 10, 2008 pukul 6:11 am

    kyknya front mission itu gampang di tamatin se.itu kata gw .gw gy cari cara bwat naikin skill biar cepet jadi S

  • 3. Cesar Ya  |  Juni 11, 2008 pukul 12:05 am

    kalo situs game PSX gratis niehh

    http://www.aldostools.com/psxemus.html
    http://www.emulator-zone.com/doc.php/psx
    games.softpedia.com/get/Emu/ePSXe.shtml
    http://www.brothersoft.com/psx-emulator-download-72489.html

    kalo mo nanya bisa di
    emuforum.forumotion.com/emu-playstation-f3/musik-game-psx-t111.htm

    cobain aja yah

  • 4. faris  |  Juni 16, 2008 pukul 7:53 am

    saya cm mw download game tapi kok susah bgt seh?

  • 5. wira  |  Juli 13, 2008 pukul 8:36 pm

    game ini free or premium

  • 6. fendi  |  Agustus 20, 2008 pukul 5:27 am

    dasar bajingan koyokkontol

  • 7. itil  |  Agustus 20, 2008 pukul 5:28 am

    dasar game kurang bagus asu kontolnjaran

  • 8. pal  |  September 17, 2008 pukul 9:27 am

    tolang masukkan dalam email

  • 9. adi  |  September 28, 2008 pukul 1:32 pm

    oi cuyy . .

    tau sofware game laen kaga selaen GBA . .

    gu tunggu kabarnya secepatna. . . .

  • 10. guidea  |  November 7, 2008 pukul 9:57 pm

    cezhar.wordpress.com/…/06/game-favorite-now/

  • 11. Av giant  |  Januari 10, 2009 pukul 4:07 pm

    Klo mow tw almt web utk download game hp gratis,ni q ksh tw.
    http://www.waptrick.com
    http://www.gratisindo

  • 12. vaghela mayur  |  Januari 18, 2009 pukul 5:12 am

    i want to download this game now

  • 13. wedos  |  Februari 28, 2009 pukul 2:27 pm

    iki opo mene endi dowload game free ne
    gateli cok tertipu aku…..

  • 14. ali  |  April 16, 2009 pukul 2:02 pm

    i want to download this game

  • 15. naufal  |  Agustus 8, 2010 pukul 12:03 am

    aq sangat suka betempurrrr

  • 16. naufal  |  Agustus 8, 2010 pukul 12:04 am

    tai tai taai tai

  • 17. hadi  |  Agustus 12, 2011 pukul 12:02 pm

    gimana cara donlod game ni,….dimana donlod yo….????plis kk soalnyo dulu seneng bgt main ni game

  • 18. Bagus  |  November 30, 2011 pukul 8:43 am

    Link download-nya dimana?????????????????????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


New Info

situs ini juga dapat diakses melalui address http://one.firez.org/ terima kasih telah mendukung saya

Jumlah pengunjung sampai saat ini

  • 81,459 pengunjung

Klik tertinggi

  • Tak ada

%d blogger menyukai ini: